Política de Privacidad


Política de privacidad
Criterios de Política de privacidad de DEA Sitges construccions para este sitio web

La visita a este website no supone que el visitante esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que el visitante proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española. Los datos facilitados por los visitantes serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable DEA Sitges construccions, S.L., donde serán conservados en territorio español por DEA Sitges construccions, S.L. de forma confidencial.

Los visitantes que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable DEA Sitges construccions, S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por DEA Sitges construccions, S.L., con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a DEA Sitges construccions, S.L. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. DEA Sitges construccions, S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el visitante para cumplir obligaciones legales.

DEA Sitges construccions, S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

Sus datos personales nunca serán cedidos a terceros bajo ningún concepto sin el consentimiento previo de los interesados.

DEA Sitges construccions, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los visitantes cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito al Departamento responsable del fichero automatizado: DEA Sitges construccions, S.L.,  Tel: 634 65 49 32 .

Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto mediante nuestro formulario de contacto

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

En el caso de que los visitantes de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que DEA Sitges construccions, S.L. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. DEA Sitges construccions, S.L. pondrá a disposición de los visitantes que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.
Información sobre cookies:

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada visitante para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del visitante, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del visitante o robar información personal. La única manera de que la información privada de un visitante forme parte del archivo cookie es que el visitante dé personalmente esa información al servidor. Aquellos visitantes que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.
Información sobre aspectos técnicos:

DEA Sitges construccions, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DEA Sitges construccions, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DEA Sitges construccions, S.L.. Asimismo, se exonera a DEA Sitges construccions, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el visitante como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DEA Sitges construccions, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas.
       

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.